España y América - Gollán, Josué (h.) (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Discurso pronunciado en el Paraninfo de la Universidad el 12 de octubre de 1942 con motivo de la celebración del 450º aniversario del descubrimiento de América.