Caracterización del sistema del complemento e identificación de componentes del sistema inmune innato del yacaré overo (Caiman latirostris) - Siroski, Pablo Ariel (2012)
Fil: Siroski, Pablo Ariel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.