Las prácticas de enseñanza y la comprensión de conceptos en la asignatura "Estabilidad" en carreras de ingeniería de la UTN-FRSF - Ferrando, Romina Vanesa (2019)
Fil: Ferrando, Romina Vanesa. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.