El estudio de las interacciones discursivas en clases de química por medio de un análisis multidisciplinar - Silva Júnior, Ademir de Jesus (2019)
Fil: Silva Júnior, Ademir de Jesus. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.