Estudio de discordancias diagnósticas psiquiátricas y problemas socioambientales. ¿Existe patologización en guardiacárceles? - Potywka, Cristina Elisabet (2019)
Fil: Potywka, Cristina Elisabet. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.