¿Están todos los que tienen que estar en la escuela? - Curtolo, Olga Laura Nieves (2019)
Fil: Curtolo, Olga Laura Nieves. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.