La ética de Scheler. Sus fundamentos teóricos - Virasoro, Rafael (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Conferencia dada en la "Cátedra Korn” filiales Santa Fe y Paraná del Colegio Libre de Estudios Superiores.