Análisis del funcionamiento del sistema hídrico subterráneo en el área del antiguo relleno sanitario de Navarro (Santiago de Cali, Colombia) - Márquez Molina, John Jairo (2012)
Fil: Márquez Molina, John Jairo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.