Los irresponsables - Mac Leish, Archibald (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Archibald Mac Leish, —insigne poeta y dramaturgo, actual Director de la Biblioteca del Congreso de los Estados Unidos—, señala en este ensayo, juzgado como uno de los documentos más reveladores de la actual inquietud intelectual norteamericana, el conflicto ideológico de nuestro tiempo y los deberes de los hombres de letras y artistas de la presente generación ante la gravedad del momento histórico que vivimos.