Tragedia espiritual de los jóvenes que hoy tienen 20 años - Greca, Alcides (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Conferencia pronunciada por el autor en el paraninfo de la Universidad Nacional del Litoral con motivo de la solemne inauguración de los cursos de 1941.