El momento del arte en la filosofia de Hegel - Piérola, Raúl Alberto (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
El problema del comienzo y el momento del arte en la filosofía de Hegel.-- Construcción cíclica de la Filosofía concebida y conceptualizada.