¿Nilo argentino? - Murúa, Pedro Oscar (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Hace ya algunos años, veintisiete a estar a la cuenta, Monsieur Dr. S. A. Doléris publicó un libro titulado "Le Nil Argentin". Antes que él, otros tuvieron la misma ocurrencia, análoga intención denominadora y a la vez caracterizadora de la región avenada por nuestro Río Negro patagónico.