El gesto y la gloria - Greca, Alcides (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
El gesto ha dado origen, en la historia del mundo, a grandes progresos, y a lamentables catástrofes. Concierne a la actitud de un hombre o de un pueblo en una determinada circunstancia.