El neo-humanismo biológico - Cuatrecasas, Juan (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Humanismo histórico y biológico.-- La individualización del hombre.-- La evolución en el sentido biológico.-- Significado humanista de la cultura y de la ética.