Temas bibliotecarios - Cónsole, Alfredo (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
¿Por qué los empleados de biblioteca aborrecen su trabajo?.-- Lo que se necesita para fundar una buena escuela de bibliotecarios.