Fundamentos psico-espirituales de una pedagogía - Vieira Méndez, Luz (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Análisis de la obra del gran filósofo alemán Wilhelm Dilthey en su faz pedagógica. Su intento de lograr una pedagogía de validez universal al conocimiento de materiales importantísimos para una cimentación espiritual-filosófica de la educación.