Policía comunitaria y cultura policial: caminando las tensiones identitarias - Ghiberto, Luciana María (2019)
Fil: Ghiberto, Luciana María. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.