Caracterización de cepas de Staphylococcus aureus asociadas a infecciones transitorias y persistentes en la glándula mamaria bovina: estudios inmunológicos, moleculares y de infección intramamaria en bovinos - Sacco, Sofía Clara (2019)
Fil: Sacco, Sofía Clara. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.