Evaluación del efecto de plaguicidas sobre el sistema inmune en Caiman latirostris (yacaré overo) - Latorre, María Agustina (2019)
Fil: Latorre, María Agustina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.