Desarrollo de estrategias analíticas basadas en la generación de datos de orden superior aplicadas a la cuantificación de plaguicidas y proteínas en productos alimenticios - Montemurro, Milagros (2019)
Fil: Montemurro, Milagros. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina