Metodología para el manejo de cuencas hidrográficas, con criterios de sustentabilidad, en la cuenca del arroyo Feliciano - Visentin, Flavia Jesica (2012)
Fil: Visentin, Flavia Jesica. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.