Toxina Paralizante de Moluscos (TPM) en bivalvos patagónicos de interés comercial - Tobke, Jésica Lis (2019)
Fil: Tobke, Jésica Lis. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.