Estudio De Genes Involucrados En La Biogénesis De Complejos Respiratorios En Plantas - Attallah, Carolina Verónica (2012)
Fil: Attallah, Carolina Verónica. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.