Estudio de la inmovilización de la beta galactosidasa para la reutilización de la lactosa del suero de quesería - Regenhardt, Silvina Andrea (2012)
Fil: Regenhardt, Silvina Andrea. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.