Distemper Canino: evaluación de dos alternativas terapéuticas y caracterización de aspectos clínico-epidemiológicos en la ciudad de Santa Fe, durante los años 1998 - 2009 - Pinotti, Mario Andrés (2012)
Fil: Pinotti, Mario Andrés. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.