Cepas autóctonas de Lactobacillus aisladas de neonatos santafesinos para el desarrollo de alimentos probióticos. Aspectos tecnológicos. Herramientas moleculares para su detección en alimentos. - Gregoret, Verónica (2012)
Fil: Gregoret, Verónica. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.