Algunas reflexiones que sugiere el actual momento universitario - Bielsa, Rafael (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Discurso pronunciado por el decano de la Facultad de Ciencias Económicas, Comerciales y Políticas, Dr. Rafael Bielsa, al presidir la sesión del Consejo Directivo el 5 de junio.