Síntesis controlada de poli(ácido acrílico) de baja masa molar en condiciones de operación seguras - Cáceres Montenegro, Gerardo (2012)
Fil: Cáceres Montenegro, Gerardo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.