El nivel de vida, su relación con el salario en América - Tissembaum, Mariano R. (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
1. Importancia social y política del problema. El derecho a la existencia.-- 2. La conferencia americana del trabajo en Chile y la Asamblea de la Sociedad de las Naciones.-- 3. La determinación del salario por el nivel de vida.-- 4. El nivel de vida y el salario mínimo. Conferencias. Legislación positiva. Iniciativas argentinas.-- 5. Estadísticas sobre el nivel de vida en la República Argentina.-- Apéndice. Nivel de vida.