Optimización mediante algoritmos evolutivos de la representación de señales para el reconocimiento automático del habla - Vignolo, Leandro Daniel (2012)
Fil: Vignolo, Leandro Daniel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.