América y la cultura - Babini, José (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Compilación de los resultados de las reuniones del año 1936 en Buenos Aires, durante el "Entretien", evento organizado por el Instituto Internacional de Cooperación Intelectual y de la reunión establecida en el marco de la Conferencia Interamericana de Consolidación de la Paz.