Contestaciones a la encuesta de la Universidad - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Respuesta de los gobiernos participantes en la Conferencia Interamericana de Paz. G. Busch (Bolivia). Getulio Vargas (Brasil). E. López Contreras (Venezuela). Stenio Vincent (Haití). José María Cantilo (Argentina).