La Conferencia Interamericana de Consolidación de la Paz en su contemplación de las cuestiones marítimas y fluviales - Francioni, Isaac (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Resolución que encuadra las normas para la organización de los servicios de los buques encargados de mantener comunicaciones marítimas directas entre los estados americanos, facilitando la propaganda y tráfico comercial, mediante la exhibición y venta de productos propios de las naciones signatarias de los aludidos convenios.