Diseño de actividades prácticas en la enseñanza de la química inorgánica - Kindsvater, Norma María (2012)
Fil: Kindsvater, Norma María. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.