Caracterización del perfil mineral de bovinos lecheros en establecimientos del departamento Las Colonias - Región Centro de Santa Fe - Luna, Mónica Liliana (2011)
Fil: Luna, Mónica Liliana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.