Condiciones Hidráulicas e Invertebrados Bentónicos en Cauces Fluviales con Fondo Arenoso. Influencia de la Hidrodinámica y Morfología de Dunas y Meandros - Blettler, Martín César María (2011)
Fil: Blettler, Martín César María. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.