Caracterización superficial de nanomateriales y sistemas de interés nanotecnológico - Ruano Sandoval, Gustavo Daniel (2011)
Fil: Ruano Sandoval, Gustavo Daniel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.