Presentación - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
La Universidad Nacional del Litoral, por ordenanza del Honorable Consejo Superior, ha dispuesto la aparición de la revista UNIVERSIDAD, cuyo primer número ve hoy la luz pública.