Cinética de la descomposición del ozono y de su aplicación a la degradación de un compuesto modelo utilizando ozono y radiación ultravioleta - Lovato, María Eugenia (2011)
Fil: Lovato, María Eugenia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.