Utilización de Quimiometría para Mejorar el Rendimiento de la Cromatografía Líquida de Alta Resolución. Aplicación a la Determinación de Sustancias de Interés Biológico en Muestras de Composición Compleja - María Mercedes, De Zan (2011)
Fil: María Mercedes, De Zan. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.