Metodologías de cuantificación en áreas de llanura húmeda - D'Elia, Mónica Patricia (2011)
Fil: D'Elia, Mónica Patricia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.