Inverse design methods for compliant mechanisms - Albanesi, Alejandro Eduardo (2011)
Fil: Albanesi, Alejandro Eduardo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.