Desarrollos en mecánica computacional de falla material. Aplicación a modelos de plasticidad y daño - Sánchez, Pablo Javier (2011)
Fil: Sánchez, Pablo Javier. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.