Producción de biodiesel: equilibrio fisicoquímico y cinética de esterificación y transesterificación con diferentes catalizadores y alcoholes - Pisarello, María Laura (2011)
Fil: Pisarello, María Laura. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.