Los condicionantes del riesgo en la aplicación de plaguicidas en plantaciones forestales. El caso del área del río Carabelas en el Delta Bonaerense - Moya, Mariana Cecilia (2011)
Fil: Moya, Mariana Cecilia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.