Valor predictivo positivo del diagnóstico clínico de diarrea en terneros - Franco Schafer, Selma del Carmen (2011)
Fil: Franco Schafer, Selma del Carmen. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.