Análisis de señales con descomposición empírica en modos y aplicaciones a la señal de voz - Schlotthauer, Gastón (2011)
Fil: Schlotthauer, Gastón. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.