Hacia un aprendizaje significativo de los test de hipótesis en las ciencias experimentales - Walz, María Florencia (2011)
Fil: Walz, María Florencia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.