Preparación y caracterización de catalizadores trimetálicos de reformado de naftas del tipo Pt-Re-Ge/Al2o3 y Pt-Re-Sn/Al2o3 - Mazzieri, Vanina Alejandra (2011)
Fil: Mazzieri, Vanina Alejandra. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina