Análisis de la Expresión de los Genes Bcr-Abl y HoxA9 en Leucemia Mieloide Crónica - Tedeschi, Fabián Alejandro (2011)
Fil: Tedeschi, Fabián Alejandro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.